|
|
Всього матеріалів в каталозі: 18 Показано матеріалів: 1-10 |
Сторінки: 1 2 » |
Подготовка семян томатов к посадке
Прогревание. Всхожесть семян сохраняется 7–8 лет. Если семена старые, то для повышения всхожести их прогревают в течение часа при температуре 45 °С в термосе. Сортировка. Для сортировки семян в неполный стакан воды добавляют 1 ч. л. соли, размешивают и опускают в раствор семена. Через пять минут семена, оставшиеся на поверхности, выбрасывают.
Дезинфекция. В темно-фиолетовый раствор марганцовки опускают семена на 20 минут, затем тщательно промывают проточной водой. Семена приобретают коричневый цвет. Стимуляция. Для ускорения прорастания семена замачивают в растворе печной золы (2 ст. л. на 1 л горячей воды, настоять 2 дня) в течение 4 часов. Не промывая, семена сразу высаживают
|
В благоприятное лето это результат недостатка полива в жаркую погоду. Нынче это отпадает. Значит, четыре причины: |
Содержание веществ: содержит азота 33-35.
Представляет собой белые круглые гранулы диаметром 2-4 мм. Легко растворима в воде
любой температуры. |
Висаджування, та вирощування картоплі. |
Важные заметки по удобрению почвы |
На поле где арбуз только начиает «зажигаться» ворона найдёт именно самую спелую и сочную ягоду. Стоит фермеру немного зазеваться и прощайте, самые красивые ягоды. Не известно чем руководствуется эта птица, делая свой выбор, но совершает она налеты только на спелые плоды. Вороны на баштанах одна из самых больших проблем. Бахчеводам бороться с ними нужно постоянно, всё светлое время суток, от первых завязей до уборки последних плодов.http://arbuz.org.ua/node/115
Різні статті |
Переглядів: 6301 |
Author: Владислав |
Додав: boss |
Дата: 27.10.2010
|
|
Технология выращивания перца |
Выращивание томатов
Подготовка семян томатов к посадке
Прогревание. Всхожесть семян сохраняется 7–8 лет. Если семена старые, то для повышения всхожести их прогревают в течение часа при температуре 45 °С в термосе. Сортировка. Для сортировки семян в неполный стакан воды добавляют 1 ч. л. соли, размешивают и опускают в раствор семена. Через пять минут семена, оставшиеся на поверхности, выбрасывают.
Дезинфекция. В темно-фиолетовый раствор марганцовки опускают семена на 20 минут, затем тщательно промывают проточной водой. Семена приобретают коричневый цвет. Стимуляция. Для ускорения прорастания семена замачивают в растворе печной золы (2 ст. л. на 1 л горячей воды, настоять 2 дня) в течение 4 часов. Не промывая, семена сразу высаживают
|
Особенности выращивание томатов (помидоров) на Украине |
|
| |